Mi comunidad Barista Champ

Iniciar Sesión / Registrarse
0 Producto(s)

Políticas de privacidad

Políticas de Privacidad

Etrusca Comercial, S.A. de C.V., y/o su empresa controladora y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo "ETRUSCA"), con domicilio en Gavilan 565 K, Col. Guadalupe del Moral, Iztapalapa, C.P.09300, México, D.F., le manifiesta que los datos personales de su persona y/o de su representada, incluyendo aquellos que se consideren como sensibles y que obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados con la finalidad de cumplir con la relación jurídica existente entre usted y/o su representada como titular de los datos personales y cualquiera de las empresas de ETRUSCA, así como de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente los titulares o sus representantes tendrán acceso a sus datos. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a ETRUSCA.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante: i) solicitud por escrito en el domicilio antes señalado, o en cualquiera de las oficinas de ETRUSCA, cuyos domicilios se encuentran detallados en el sitio de Internet www.baristachamp.com, o, ii) mediante correo electrónico a la cuenta avisoprivacidad@baristachamp.com.

Todas las solicitudes que sean presentadas, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet www.baristachamp.com.

En todo caso tanto el titular y/o su representante como ETRUSCA, estarán a los requisitos, procedimiento y plazos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

En caso de cualquier duda respecto al presente aviso de privacidad, puede ponerse en contacto con el Área de Cumplimiento, al teléfono (55) 5579-9860 o al correo electrónico avisoprivacidad@baristachamp.com.

Actualización 5 de enero del 2015.

¿Cómo elijo

mi café? Elegir mi cafe